Главная

Вход
частный автоэлектрик
Суббота, 16.11.2024, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ilyich  
Приколы нашего СТО
ilyichДата: Четверг, 25.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1
админ
Статус: Offline
Один из приколов по ремонту:
Приезжает к нам на работу, точнее привозят на эвакуаторе машину, Хундай Н-200. Я в это время что то делал и не видел как его привезли, подходит ко мне шеф и говорит, иди в машине иммобилайзер заклинило, нада удалить, (в дизелях этой модели можно разрубить зубилом на насосе крышку закрывающую клапан подачи ну и подать на него + через зажигание) ну я беру инструмент ключи молоток зубило, начинаю разбирать чтобы добраться до насоса, ну и попутно значит беседуем с клиентом, минут через 15 когда я уже прицелился чтобы начать удаление клиент вдруг говорит что у него стартер не крутит, хорошо что вовремя я еще не успел ничего разломать!!! Оказалось что на другом сто где он чинился, менял турбину, ему забыли прикрутить клемму на аккумулятор, там их две на плюс идет, одна потоньше на бортовую элекронику а вторая прямиком на стартер, когда я её поставил и машина завелась, как же он матерился, он оказываеться после 3-х дней ремонта на той станции, посетил еще одну, на которой поковырялись и отправили дальше.......... lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz